注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二

愿宝贝健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

春游咯  

2017-04-21 12:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一说起春游、野餐,孩子们就特别的期待。
今天大家都背上自己喜爱的零食早早的来到幼儿园等着一起坐上大巴车去春游。今天我们春游的目的地是马庄,让孩子们回归一次大自然,呼吸一下新鲜的空气。
从大巴车上下来,放眼望去是绿油油的一片,油菜花已经结了饱满的籽,麦子沉甸甸的在风中晃动着。孩子们开心极了,坐在野餐垫上一起分享着自己带来的美食,聊一聊孩子们喜欢的话题。
我们用相机给这些即将毕业的孩子们留下了最美好的一刻。
春游咯 - 中二班 - 快乐大二
 
春游咯 - 中二班 - 快乐大二
 
春游咯 - 中二班 - 快乐大二
 
春游咯 - 中二班 - 快乐大二
 
春游咯 - 中二班 - 快乐大二
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017