注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二

愿宝贝健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

歌声嘹亮,舞姿绽放——记浪花苑幼儿园大班歌舞比赛报道  

2017-03-24 09:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看,浪花苑幼儿园大班组的歌舞比赛正进行得有声有色! 
      为了提高幼儿的艺术素养和审美能力,激发幼儿对于歌唱和舞蹈的兴趣,支持和鼓励幼儿大胆地表现自己,增强幼儿的自信心,2017年3月23日下午,浪花苑幼儿园大班组全体老师和幼儿在多功能厅举行了歌舞比赛。 
       看一个个参加比赛的小选手大胆地展示自己,听听那嘹亮的声音,看看那优美的舞姿,台下的小观众也被小选手们的歌声和舞姿深深地吸引、陶醉了。台上一分钟,台下十年功,小选手们积极准备,大胆地展示自己的精彩非凡的一面,参赛孩子们的精彩表演赢得了小观众一片又一片热烈的掌声。 
        虽然活动在孩子们的欢歌笑语中结束了,但是我们相信下次这样的活动会吸引更多的孩子来参加。本次活动给幼儿提供健康、丰富的活动环境,营造一个展现自信的氛围,一个展示自己才华的舞台,满足他们多方面发展的要求,使他们在快乐的童年生活中获得有益于身心发展的经验,获得对于艺术的欣赏感知和想要表现自己的愿望。
歌声嘹亮,舞姿绽放——记浪花苑幼儿园大班歌舞比赛报道 - 中二班 - 快乐大二
 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017