注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二

愿宝贝健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

关于举行“和父母一起发现园区的美”亲子创意绘画大赛的通知  

2016-06-15 14:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   你是喜爱画画的小天使吗?你是善于发现身边美丽事物的小机灵吗?那么,就请你拿出画笔,用斑斓色彩、新鲜视角、无限想象和非凡创意,画出我们的缤纷世界与美好园区。6月,苏州工业园区宣传部将组织开展“微话文明”系列活动第二期——“发现身边的美”亲子创意绘画大赛,邀请爸爸妈妈和小朋友们一道,发现园区的美好。大赛旨在通过亲子绘画,增进父母与子女间交流与协作,培养孩子对美的感受力、想象力和创造力。让孩子们和爸爸爸妈们一起发现美好、感受快乐。

本次大赛将面向全市少年儿童(年龄在3-12周岁)征集,要求以家庭为单位,家长和孩子共同完成一幅具有创意性的绘画作品,内容以孩子的视角,发现园区的美好,然后用画笔绘出他们的所思所想。绘画完成后,家长将连同自己、孩子与绘画作品的合影上传至活动页面。每组家庭作品数量不限。征集截止后,将通过投票方式评选出幼儿组和少儿组的一、二、三等奖,获奖者将赢得奖品。

 

一、征集阶段

征集时间:61日至620

征集方式:

线上投稿:搜索关注苏州工业园区发布(ID:sipacnc)微信公众号,依次点击进入右下角“微活动”-“微话文明”-“话题二托起明天的太阳”-“发现身边的美”亲子创意绘画大赛投稿页面,填写相关个人信息,上传孩子与绘画作品的合影(照片大小600KB以内),提交即可。

 

二、投票阶段

时间:620——6月28

投票方式:在微信“苏州工业园区发布”“微话文明”系列活动专题页面开通线上投票渠道,市民可进行投票(每人每天仅能投票五次);

三、公布获奖名单

时间:6月29

公布方式:获奖名单将通过苏州工业园区网站、微博和官方微信进行公布,请市民留意!

 

四、奖项设置

幼儿组(3-6周岁):

一等奖1名,获得价值为500元的BOOK+绘本馆定制儿童游戏帐篷;

二等奖2名,获得价值200元的儿童布艺沙发/宝宝沙发床;

三等奖3名,获得价值100元的儿童静电万次贴两套;

少儿组(7-12岁):

一等奖1名,获得价值为500元的BOOK+绘本馆定制儿童游戏帐篷;

二等奖2名,获得价值200元的儿童布艺沙发/宝宝沙发床;

三等奖3名,获得价值100元的绘本《地图》。

投票参与奖10名,将获得心造订制礼品。

所有参与的家庭可获得BOOK+绘本馆绘本阅读体验套票(含:绘本阅读券1+绘本情景剧体验1+朋友分享券1张)

 

领奖方式:

爸爸妈妈和小朋友们赶紧一同参与到我们的活动中来,晒出亲子绘画大作,大礼物等着你们来领取啦!

本次大赛奖品由BOOK+绘本馆友情赞助。

1、领奖时间:7.1—7.15  周一、周三周日 9:30—18:30

2、领奖地点:苏州工业园区李公堤四期111BOOK+绘本馆

3、领奖咨询:0512-68733747

所有参与的家庭可获得BOOK+绘本馆绘本阅读体验套票(含:绘本阅读券1+绘本情景剧体验1+朋友分享券1张)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017