注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二

愿宝贝健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

我会系鞋带  

2016-12-30 20:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月30日下午,浪花苑幼儿园大班组全体人员在多功能厅里进行了年级组的系鞋带比赛。
大班的孩子个个都是能干的宝宝,孩子们的动手能力有了进一步的提高,孩子们学会系鞋带了,这不,我们正在进行系鞋带比赛呢。只见灵活的手指在鞋子上穿来穿去,鞋带就系好啦!
通过系鞋带自理能力的比赛,增强了孩子们对于生活中自己能够完成的事情的兴趣,学会自己的事情自己做,同时锻炼了孩子们小肌肉的灵活性。看看孩子们系鞋带认真专注的表情吧!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017