注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大二

愿宝贝健康、快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

10月11日:超级糖果屋  

2014-10-11 14:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们进行的是科学活动《超级糖果屋》,活动主要让幼儿能从外观上辨认糖果,知道糖果的种类很多。愿意用语言表达自己的发现和感觉。

孩子们带来了许多糖果,我们选取了各种形状各种口味,软的硬的,大的小的……让孩子看一看、摸一摸、比一比、尝一尝,通过视觉、触觉、味觉等多种感官去发现糖果的特点。

最后一个品尝的环节是孩子们最喜欢的,令人惊喜的是在让孩子们讲述糖果的味道时,孩子们不止说出了甜甜的,还能很准确的说出“葡萄味”“橙子味”“红豆味”……非常棒哦!

最后我们把糖纸贴在了“糖果屋”里,做成了甜甜蜜蜜的“糖果屋”。

由于大家的积极配合,今天孩子们带的糖果非常多,为了保护孩子的牙齿,我们也不敢给孩子吃太多。这些糖果我们会放在班级里,慢慢的让孩子品尝、分享哦。

10月11日:超级糖果屋 - 小二班 - 快乐小二
 
10月11日:超级糖果屋 - 小二班 - 快乐小二
 
10月11日:超级糖果屋 - 小二班 - 快乐小二
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017